快速导航栏
您当前的位置:首页 > 教务新闻
唐工院与天津滨海职业学院签署战略合作协议
发布时间:2018-06-28  点击量:
6月26日,为助推京津冀教育协同发展,对接“一带一路”和京津冀协同发展等国家战略,唐山工业职业技术学院党委书记、院长田秀萍,常务副院长张建军带领教务处处长白洁、机械工程系主任孙艳敏赴天津滨海职业学院考察,双方签订战略合作协议。
在天津滨海职业学院党委书记刘雁红、副院长杜学森陪同下,田秀萍、张建军等先后参观了该院机械加工与自动化、旅游与酒店管理、国际物流与现代服务等专业实训基地,两院领导以及对口部门负责人就集团化办学、创新创业等项目合作的具体事项进行了对接。
在签约仪式上,田秀萍、刘雁红分别介绍了各自学院的概况、办学特色、实训基地建设和发展规划等基本情况,表达了两院开展战略合作的强烈愿望。张建军、杜学森分别代表两院在战略合作协议上签字。
根据协议,唐山工业职业技术学院与天津滨海职业学院将按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、合作共赢”的原则,在科学研究、专业建设、师资培养、学生发展、国际交流合作等方面开展深度合作,为京津冀教育协同发展和区域经济转型升级培养更多一流的技术技能人才。

 
两院代表座谈

田秀萍介绍唐工院情况

刘雁红介绍天津滨海职业学院情况

双方签署战略合作协议

参观该院机械加工与自动化专业实训基地

参观旅游与酒店管理专业实训基地
 
 
(文:教务处白洁;图:机械工程系白洁)
版权所有:唐山工业职业技术学院 冀ICP备字10014572号 开发维护:唐山工业职业技术学院 教务处
地址:河北省唐山市曹妃甸区生态城渤海大道25号大学城 邮政编码:063200  电话:0315-8832005